Алюминиевые вертикальные жалюзи

Купить алюминиевые вертикальные жалюзи в Москве и Московской области Алюминиевые вертикальные жалюзи максимально практичны в эксплуатации. Срок их полезного использования доходит до 15 лет без потери первоначального вида.
В компании «Нова Жалюзи» можно купить алюминиевые вертикальные жалюзи нескольких оттенков. Клиентам предлагаются холодные тона (белый глянец, металлик, серебро итд) и теплые (бежевый глянец, золото, светло-бежевый матовый и прочие).

Ламели могут быть выполнены или из монолитного листа металла, или с перфорацией. Перфорированные вертикальные жалюзи смотрятся в интерьере очень интересно. Нужно понимать, что они не затемняют помещение на 100%: через отверстия в ламелях проходит приятный рассеянный цвет. Жалюзи такого типа больше подходят для жилых квартир и помещений, где не требуется полная изоляция от посторонних, так как через перфорацию человеческие силуэты и крупные предметы интерьера просвечиваются. 70% корпоративных клиентов компании «Нова Жалюзи» в Москве и Московской области выбирают алюминиевые вертикальные перфорированные жалюзи для обустройства межкомнатных перегородок.

Алюминиевые вертикальные перфорированные жалюзи

Ламели из цельного листа обеспечивают большую изоляцию и защиту от света. Цена на такие жалюзи стандартно ниже, поскольку не требуется дополнительная обработка в виде перфорации.

Позвоните в компанию «Нова Жалюзи», и наши специалисты компетентно вас проконсультируют по жалюзи любого типа!


Яндекс.Метрика