Жалюзи «День-Ночь»

Ремонт жалюзи «День – Ночь»Жалюзи «День-Ночь» или, как их называют по-другому, зебра, представляют собой модную разновидность жалюзи из ткани. Функционально жалюзи такого типа дают три формы освещения: полная темнота, полумрак, свет.

Существует несколько возможных форм управления жалюзи «День — Ночь»: ручное, автоматизированное и по принципу рулонных жалюзи.

Так, ремонт жалюзи «День – Ночь» зависит от предусмотренного типа управления и характера поломки. Наиболее часто наши специалисты сталкиваются с проблемой автоматической фиксации: жалюзи съезжают в низ, не фиксируясь на заданном уровне. В таком случае достаточно просто поменять блок управления, и проблема будет решена на ближайшие 5 лет.

Ремонт может быть осуществлен на объекте мастером «Нова Жалюзи». Если будет необходимо, жалюзи демонтируют и отвезут на ремонт в сервисный центр, а затем самостоятельно доставят обратно и осуществят монтаж.

В связи с тем, что основные комплектующие и запасные части у «Нова Жалюзи» всегда в наличии, ремонт не займет много времени. Позвоните по телефонам 7 (495) 648-81-69/+7 (926) 006-00-81 и закажите ремонт жалюзи «День – Ночь». Результат – 100% работающие жалюзи.


Яндекс.Метрика